логотип
1C:Предприятие 7.7

Поиск по сайту:

Доработанный документ "Закрытие месяца" в программе 1С: Бухгалтерия 7.7

Инструкция по установке доработанного документа "Закрытие месяца" в программе 1С: Бухгалтерия 7.7

Пользователи программы "1С:Бухгалтерский учет 7.7" могут установить приобретенный доработанный документ "Закрытие месяца" либо как новый объект, либо взамен существующего документа "Закрытие месяца". Для этого используется режим объединения конфигураций (см. Рис. 1). При выборе режима объединения конфигураций нужно указать файл 1Cv7.MD, предназначенный для объединения. Этот файл записывается программой установки setup.exe в подкаталог update подкаталога ExtForms каталога выбранной информационной базы. Внимание! Если Вы установите доработанный документ "Закрытие месяца" взамен существующего документа "Закрытие месяца", то дальнейшие обновления конфигурации должны производится с учетом этих изменений. Если доработанный документ "Закрытие месяца" будет установлен как новый объект, то дальнейшие обновления конфигурации будут в автоматическом режиме.

Рис. 1 Выбор режима объединения конфигураций

Будьте внимательны при объединении и устанавливайте флажки точно как на Рис. 2. Часть объектов, существующих в файле, предназначенном для объединения, включены только для того, чтобы задать правильный тип реквизитов документов. Сами эти объекты (на Рис.2 они не помечены галочками) ни в коем случае не должны участвовать в объединении. Если Вы хотите включить в конфигурацию доработанный документ "Закрытие месяца" как новый объект установите флажок у объекта "ЗакрытиеМесяцаНеполное", если взамен существующего - у объекта "ЗакрытиеМесяца". Оба объекта одинаковы, различаются только идентификаторами, поэтому одновременная установка обоих флажков не имеет смысла. В любом случае доработанный документ будет принадлежать журналу "Регламент".

Рис. 2 Настройка объединения конфигураций

Перед объединением обязательно сделайте архив информационной базы.

Наименование проекта

Цена

Валюта

Покупка