Финансовый анализ в ООО "Хладомир"

Компоненты: Б; 7.7; для SQL
Виды учета: Бухгалтерский учет
Базовая конфигурация: Бухгалтерский учет 4.5
Отрасль: Универсальные решения

ОПИСАНИЕ

План счетов типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия 7.7" доработан для дополнительного аналитического учета по подразделениям и видам движения денежных средств - это счета учета расходов (44) и денежных средств (50, 51, 57). Внесены изменения в некоторые документы (в те, в которых субконто не задается явно в самом документе). Разработаны отчеты "Отчет по ДДС" и "Отчет по прибыли".
Первый из них отражает движения денежных средств в разрезе видов движения (зарплата, аренда, коммунальные услуги, налоги и т.д.) по подразделениям, второй отражает "начисленные" доходы и расходы, сгруппированные также по видам и подразделениям. Отчеты представляют собой своего рода шахматки. Перечни показателей доходов и расходов и их содержание описываются в табличном документе отчета (таблице) по аналогии с отчетом "Анализ состояния налогового учета" типовой конфигурации. Это позволяет пользователю при некоторых незначительных навыках работы с конфигуратором самостоятельно настраивать алгоритм формирования отчетов. Проект внедрен на нескольких предприятиях, в том числе в игорном бизнесе.

ВНЕДРЕНИЕ

ООО "Хладомир"

Уфа, Октябрь 2005

ПАРАМЕТРЫ

SQL, 25 раб. мест, справочник ОС - около 2000, документов в день порядка 100.

Общее число автоматизированных рабочих мест: 25

Среднее число одновременных подключений к базе: 25