Учет командировок, остатков по договорам, неполное закрытие месяца в ООО "Петра"

Компоненты: Б ; 7.7; сетевая
Виды учета: Бухгалтерский учет
Базовая конфигурация: Бухгалтерский учет 4.5
Отрасль: Производство
Конкретная сфера использования: Производство: Приборостроение

ОПИСАНИЕ

В типовой конфигурации "Бухгалтерский учет" системы программ "1С:Предприятие 7.7" создан новый документ "Командировка" с тремя унифицированными формами Т-9, Т-10 и Т10-а. Адрес командировки (регион, город) заполняется из КЛАДР. В одной командировке может быть несколько адресов. Доработан авансовый отчет, где указывается документ командировка, и по нему заполняются расходы. Учет расходов ведется дополнительно на забалансовом счете в разрезе сотрудников, видов командировочных расходов и документов "командировка". Это позволило создать специализированный отчет по командировкам с группировкой по периодам (месяцам), сотрудникам и различным видам расходов. Отслеживаются нормативные расходы и перерасход по ним. В справочник "договоры" введен реквизит сумма по договору, создан отчет, позволяющий увидеть полную сумму по договору, выполненную его часть и остаток по договору. Изменено "закрытие месяца", закрывать месяц можно не по всем видам номенклатуры, а только по выбранным.

ВНЕДРЕНИЕ

ООО "Петра"

Уфа, Февраль 2006

ПАРАМЕТРЫ

Файловый вариант, 3 р.места, сеть 100 Мбит.

Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Среднее число одновременных подключений к базе: 3